重庆大渡口网 > 综合分分3D
您的位置: 综合分分3D
长征重工加工物流园一期投用

5月20日,经过近一年的建设,长征重工加工物流园一期项目正式投用。

长征重工加工物流园一期项目位于伏牛溪重庆长征铸钢片区,是长征重工投资两千余万元倾力打造的集加工配送、物资仓储、物资接卸等于一体的多功能综合性专业物流货场。项目占地面积3.5万平方米,拥有近3万平方米的室内库房,具备仓储2万余吨、年吞吐30余万吨、最大吊装能力50吨、日装卸1000余吨、日接卸铁路车皮20余辆的综合物流服务能力。

同时,该物流园还具备热卷平开,板材剪切,火焰、激光、等离子切割,钢材预处理以及焊接等金属材料加工能力,拥有钢材加工专业技术人员及员工队伍100余人。

物流园周边交通便利,铁路网方面,拥有铁路专用线20余公里,与成渝线无缝接驳;公路网方面,紧邻重庆内、外环高速公路,与陈庹路、郭伏路、中坝路、新郭伏路、大渡口滨江路快速干道等大渡口区纵横干线连接,距离中交茄子溪港直线距离3公里,车行距离经渝南大道约7公里。

“加工物流园的投用标志着长征重工的物流加工综合服务板块向着规模化经营迈出了坚实的一步。”长征重工负责人表示。


手机阅读    |    返回首页